Prestasi membanggakan kembali diraih mahasiswa program studi D3 RMIK IIK BW. Dalam ajang Indonesia Medical Record Competition (IMRC) 2019 yang diselenggarakan di Univeristas Duta Bangsa Surakarta, Sabtu tanggal 24 Maret 2019. Perwakilan IIK BW yakni Mirza Syahabadi mahasiswa tingkat 3 D3 RMIK berhasil meraih juara 2 dalam lomba Desain Formulir Elektronik.
Masih dalam ajang yang sama, rekan Mirza juga meraih juara 3 lomba cerdas cermat. Mereka ialah Resmawati Resky Susanto, Martina Ola Pitaloka dan Sofiana Enggar Santika. Ketiga mahasiswa tersebut keluar sebagai juara setelah bersaing ketat dengan universitas lain di babak final.
Tidak berhenti disitu, Sri Nuraini mahasiswa tingkat 3 program studi D3 RMIK IIK BW tidak ingin ketinggalan dengan rekan-rekannya dalam ajang IMRC 2019. Tampil percaya diri sejak babak semifinal Resnawati mampu keluar sebagai juara 2 lomba Manajemen Unit Kerja setelah bersaing dengan perwakilan Universitas lainnya di babak final. Keberhasilan Resnawati sekaligus menjadi pelengkap gelar juara yang diraih IIK BW dalam ajang IMRC 2019 setelah rekan-rekannya mampu meraih juara cerdas cermat dan desain formulir elektronik. Dengan diraihnya prestasi ini semakin membuktikan IIK BW sebagai Institusi kesehatan terbaik dan berkualitas di Indonesia. IIK BW: Developing Health Experts!