Pendaftaran Program Kelas Karyawan RPL/AJ Jalur Reguler 2 Gelombang 2 T.A. 2024 - 2025 Daftar Sekarang
Telah dibuka Program Kelas Karyawan (Kategori RPL, Progsus dan Alih Jenjang) TA 2024-2025Info Selengkapnya
Antusias mahasiswa S1 Gizi dalam acara kuliah pakar
Kuliah Pakar Prodi S1 Gizi Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata
Narasumber dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), yakni dr. Noer Laily, M.Si. hadir dalam acara ini
Prodi S1 Gizi, Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata (IIK Bhakta) kembali menyelenggarakan acara Kuliah Pakar dengan tema : Inovasi dan Pengembangan Pangan Fungsional, Senin (23/09/2024). Acara ini mengundang narasumber dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), yakni dr. Noer Laily, M.Si. Acara ini diselenggarakan di gedung Adipadma lantai enam, ruang Bumi dan dihadiri oleh mahasiswa dari S1 Gizi tingkat 2 dan 3. Dr. Noer Laily, M.Si menjelaskan tentang pentingnya gizi dan kandungan dalam bahan makanan. Beliau juga menjelaskan cara menghasilkan pangan yang memberikan manfaat kesehatan dan mengurangi risiko penyakit. Harapan terselenggaranya kuliah pakar ini adalah agar mahasiswa lebih memahami manfaat dan kandungan setiap bahan makanan. Mahasiswa S1 Gizi juga diharapkan dapat melihat peluang inovasi makanan yang lebih mendatangkan manfaat bagi masyarakat.